苏州工业园区人民检察院招聘检察官助手简章
2018-05-09 11:04:00  来源:

  因工作需要,苏州工业园区人民检察院现公开招聘检察官助手2名,所聘人员参照苏州工业园区职业社工(甲类)实行合同制管理。

  一、招考对象及相关要求

  1. 具有中华人民共和国国籍;

  2. 遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针和政策,作风正派,品行端正;

  3. 30周岁以下(1987年5月1日以后出生);

  4. 身体健康;

  5. 经审查,适合在人民检察院工作。

  二、招聘岗位

  1. 档案管理员。要求:档案管理专业,全日制普通高等院校本科及以上学历,取得学士及以上学位;

  2. 统计分析员。要求:统计专业,全日制普通高等院校本科及以上学历,取得学士及以上学位;

  三、招聘程序

  招考按“公开、公平、择优”的原则,按报名、资格审核、技能测试、笔试、面试、体检、政审的程序进行。

  网上报名从即日起至2018年6月2日止。请按要求填写报名表发至szyqjcy@163.com,邮件标题注明:某某某应聘检察官助手。

  四、其他

  报考者须对照本简章规定的选聘条件如实申报,在整个选聘过程中,一经发现不符合规定的,则取消选聘资格,责任自负。报考者一旦被聘用,须按规定时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。

  联系电话:66602104

  附:报名表

  编辑:吴哲珺